El invierno que estamos padeciendo en León este año, más que invernal esta siendo "infernal". Ayer domingo con las mejores intenciones por mi parte madruge para hacer la tirada larga de la semana, pero cual fue mi sorpresa cuando levanto la persiana y un fino manto blanco cubria la ciudad, asi que, pase de salir fuera y me encamine al gym a hacer cinta.
Al final me salieron 60 minutos de entrenamiento (15 km según la máquina) no sin hacer un gran esfuerzo mental para soportar tanto tiempo mirando una pared con un cristal.
Hoy después de acostar a Diego salgo a correr 28 minutos con una fina lluvia y un viento racheado, terminando con unas series de cuestas (aprovechando que en frente de casa a una preciosa cuesta de 70 metros que da gusto verla).
Estamos entrando en las últimas semanas previas a nuestra media maratón, por lo que hay que afinar los entrenamientos, asi que animarse que ya queda poco.
Cambiando de tercio y para acompañar el post del blog de media maraton de leon http://mediamaratonleon.blogspot.com/ recordar que hay que alimentarse bien estos dias y como al mal tiempo buena cara, voy a dejaros la famosa receta de cocina del pavo al whisky para los que no la conozcais, que esta muy bien ; yo no la conocía y me ha gustado basstante. Ahí va.
INGREDIENTES:
-1 pavo de tres kilos.
-1 botella de whisky.
-150 gramos de panceta.
-Aceite de oliva.
-pimienta y sal.
ELABORACION:
1º. Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.
2º. Rellenar el pavo con la panceta.
3º. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º. Mientras, sirvase un pelotazo de whisky.
5º. Meter el pavo en el horno.
6º. Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º. Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º. Sirvase otro belotasso.
9º. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondolrar y echar un chodreton de güiski al babo y otro a uno bismo.
10º. Dale la huerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
11º. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º. Redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.
13º. Odro pelotaza pa inicia dra busqureda.
14º. Darse un jardalasso al resfalar con la grasa del suelo.
15º. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estrada fleshquita.
16º. Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º. Indentar levandarse y desidir que en el suelo se esta de cojones.
18º. Abarese la barienta, engendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dio.
19º. Tomarse otro güisqui.
20º. Y adrora a comé... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?...
El hioputa sa bebio el whisky y se a io.
Hola Jose, al mal tiempo buena cara, si señor...
ResponderEliminarMe parto con esa receta...que capullo el babo!!
Un saludo
Quique
MUY DIVERTIDA LA RECETA, A VER SI MEJORA UN POQUITIN EL TIEMPO.
ResponderEliminarUN SALUDO.
Lo mismos me paso a mí, cuando subí la persiana no daba crédito a lo que veía, pero aún así me fuí a la candamia, el carril bici estaba sin nieve.
ResponderEliminarTendremos que poner en práctica la receta, al menos con este frío seguro que nos entona el cuerpo.
Un saludo.